Tecnicatura Superior en Producción Ganadera con especialización en Producción Ovina-Caprina (R. M. Nº 315/01) |
Codigo | Primer año | Anual | 1er cuat. | 2o cuat. | Correlativas |
01 | Introducción a la Producción de la Región | • | – | ||
02 | Matemática | • | – | ||
03 | Física – Química | • | – | ||
04 | Biología | • | – | ||
05 | Forrajes | • | – | ||
06 | Instalaciones Rurales | • | – | ||
07 | Taller Integrador con enfoque en Tec I | – | |||
08 | Seminario SOcio-Económico y Cultural de la Región | – | |||
09 | Economía Agropecuaria | • |
– |
Codigo | Segundo año | Anual |
1º cuat. | 2o cuat. | Correlativas |
10 | Anatomía y Fisiología Animal | • | 04 | ||
11 | Sanidad Animal | • | 04-10 | ||
12 | Cooperativismo | • | 09-02 | ||
13 | Alimentación Animal | • | 04-05 | ||
14 | Conocimentos Tecnológicos de los Sistemas de Producción | • | 06 | ||
15 | Taller Integrador con Enfoque en Tecnología II | 07 | |||
16 | Reproducción Animal | • | 04 | ||
17 | Organización e Industrialización de Productos y Subproductos | • | – | ||
Tercer Año | Anual | 1er cuat. | 2o cuat. | ||
18 | Mejoramiento Animal | • | 16 | ||
19 | Obtención e Industrialización de Productos y Subproductos | • | 14 | ||
20 | Sociología del Desarrollo y las diferentes formas asociativas | • | 12 | ||
21 | Seminario de Investigación Rural | • | – | ||
22 | Gerenciamiento de la Producción | • | 02-09 | ||
23 | Taller Integrador con Enfoque en Tecnología III | 15 | |||
24 | Aprovechamiento Industrial y Artesanal del cuero | • | 17-14 | ||
25 | Etica y Deontología | • | – | ||