|
Tecnicatura Superior en Producción Ganadera con especialización en Producción Ovina-Caprina (R. M. Nº 315/01) |
| Codigo | Primer año | Anual | 1er cuat. | 2o cuat. | Correlativas |
| 01 | Introducción a la Producción de la Región | • | – | ||
| 02 | Matemática | • | – | ||
| 03 | Física – Química | • | – | ||
| 04 | Biología | • | – | ||
| 05 | Forrajes | • | – | ||
| 06 | Instalaciones Rurales | • | – | ||
| 07 | Taller Integrador con enfoque en Tec I | – | |||
| 08 | Seminario SOcio-Económico y Cultural de la Región | – | |||
| 09 | Economía Agropecuaria | • |
– |
| Codigo | Segundo año | Anual |
1º cuat. | 2o cuat. | Correlativas |
| 10 | Anatomía y Fisiología Animal | • | 04 | ||
| 11 | Sanidad Animal | • | 04-10 | ||
| 12 | Cooperativismo | • | 09-02 | ||
| 13 | Alimentación Animal | • | 04-05 | ||
| 14 | Conocimentos Tecnológicos de los Sistemas de Producción | • | 06 | ||
| 15 | Taller Integrador con Enfoque en Tecnología II | 07 | |||
| 16 | Reproducción Animal | • | 04 | ||
| 17 | Organización e Industrialización de Productos y Subproductos | • | – | ||
| Tercer Año | Anual | 1er cuat. | 2o cuat. | ||
| 18 | Mejoramiento Animal | • | 16 | ||
| 19 | Obtención e Industrialización de Productos y Subproductos | • | 14 | ||
| 20 | Sociología del Desarrollo y las diferentes formas asociativas | • | 12 | ||
| 21 | Seminario de Investigación Rural | • | – | ||
| 22 | Gerenciamiento de la Producción | • | 02-09 | ||
| 23 | Taller Integrador con Enfoque en Tecnología III | 15 | |||
| 24 | Aprovechamiento Industrial y Artesanal del cuero | • | 17-14 | ||
| 25 | Etica y Deontología | • | – | ||